3° Serata Martedì 2 febbraio
“Sapore di sale”
Un po’ di pesce. Un goloso Guazzetto di pesci e molluschi che verrà abbinato ad un vino autoctono Piemontese: Il Roero Arneis. Il piatto principale saranno le Trofiette di grano duro preparate dal pastificio Fiorini. Il sugo di Polpo e Carciofi, sarà abbinato ad una bollicina Rosata, dei Colli Euganei. GustateVi la lunghezza in bocca dovuta al terreno ricco di Minerali. Ottenuto da uve Barbera e Raboso.
Si chiude con la inconsueta Zuppa Inglese in versione “cotta” degli amici della Pasticceria Pino. Con questo dolce, è necessario stappare una boccia di Tawny 10 anni, un porto con ottima struttura.
Come al solito, 35€ a persona, acqua e caffè inclusi.
“Il menù”
Guazzetto ricco di Mare
Vino Abbinato:
Roero Arneis 2014, Mascarello, La Morra, CN.
Trofiette di grano duro by Fiorini con ragù di Polpo e Carciofi
Vino Abbinato:
Spumante Rosato “Condè” Brut dei Colli Euganei
Cuvèe di Barbera e Raboso, Azienda Montegrande, Rovolon, PD.
Zuppa Inglese cotta by Pasticceria Pino
Vino Abbinato:
Porto Tawny 10 years old, Don Pablo, Vila Nova de Gaia