Menù del cenone di Capodanno al Mosè, benvenuto 2017
Gli Antipasti:
Il Nostro Salmone marinato con sale e zucchero di canna, affumicato al
Leccio e Ginepro
Insalata Russa classica della Franca
Cotechini della macelleria di Beppe e le Lenticchie portafortuna
Insalata di Mare
Cozze allo zafferano
Sformatino di Scorzonera con fondutina di Parmigiano Reggiano
Il “bis” di Primi piatti:
Trofiette di grano duro del pastaio Fiorini in Varazze,
al ragu di Branzino e olive taggiasche
e
Riso ai Carciofi Nostrani
Per Secondo:
Orata alla “Max”, in Carta Fata, cotta al forno e le sue verdure
Piccolo sorbetto al limone puliscibocca
I dolci
Pandoro Farcito
Mont Blanc
Mattonella Petit Beurrèe
Budino alla panna e caramello
Salame di Cioccolato
i 5 Dolci abbinati al classico “Muscat de Rivesaltes” Moscato Francese vendemmia tardiva.
A Mezzanotte si brinda
con il il Metodo Classico Brut Athesis Alto Adige DOC di Kettmeir, storica casa vinicola in CaldaroBZ. Ottenuto da un uvaggio di
Pinot Bianco 50%, Chardonnay 40%, Pinot Nero 10%
pane e coperto, acqua e caffè inclusi.
Prezzo a persona Euro 70,00 Vini ed alcolici esclusi
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048