I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione
8° Serata, Martedì 14 Marzo
“Polentiamo”
Serata succulenta. Al riso con il radicchio rosso di Treviso, reso saporito grazie all’ottima salsiccia della macelleria “Beppe”, abbiniamo un Riesling Trocken (secco) Tedesco, di Kuhn, scoperto durante un bel giro nella regione PFALZ. Sempre di questa regione vinicola Tedesca, situata subito a nord dell’Alsazia, Vi proporremo il delicato Merlot di un altro produttore, Bosch, che ben si abbinerà ad un classico: Un brasato proveniente da un bovino di razza Piemontese della Fassona, servito con la sua polenta. Chiuderemo con dei golosissimi Bignè ripieni di Chantilly e coperti di cioccolata fusa, Belga. Con il dolce, una novità: un moscato di Samos, dalla Grecia. Non mancate!!!
Vi aspettiamo. Come al solito, 35€ a persona, acqua e caffè inclusi. Chiamate per le prenotazioni al 019 991560 oppure al 3394438048
Riso al Radicchio rosso di Treviso con la salsiccia del “Beppe” e olio EVO aromatizzato al rosmarino rampicante
Riesling “Trocken” PFALZ
Weingut Werner Kuhn & Sohne, Kligenmunster, Germania
Polenta “Gialla” e Brasato di Fassona al “Nero”
Vino Abbinato :
Merlot 2014 Ranschbacher Seligmacher PFALZ , Weingut Bosch, Ranschbach, Germania
Bignè, Chantilly e Cioccolata Belga
Vino Abbinato :
Muscat de Samos Olympio, Samos, Grecia