Degustazione “Polentiamo”

14 Febbraio 2025 Il Menù di San Valentino al Mosè Aperitivo per gli innamorati: L’insalata di mare arricchita con giardiniera e funghi. Cocktail di Gamberi in stile anni’80 e un calice di “Bollè” Spumante Extra Dry 100% Glera (Prosecco)di Andreola Bis di primi piatti: la Clam Chouder alla Bostoniana Una delicata zuppa di Vongole…
I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione 4° Serata, martedì 7 Febbraio “Cucina a 4 Mani” Ben contento, Daniele Zambello, preparatissimo Chef del ristorante “La Lanterna” ci ha risposto con un deciso “SI” quando gli abbiamo proposto di essere la Nostra Guest Stars per il 2017 alle serate gastronomiche. Lo staff “Lanterna” viene…
Menù del cenone di Capodanno al Mosè, benvenuto 2017 Gli Antipasti: Il Nostro Salmone marinato con sale e zucchero di canna, affumicato al Leccio e Ginepro Insalata Russa classica della Franca Cotechini della macelleria di Beppe e le Lenticchie portafortuna Insalata di Mare Cozze allo zafferano Sformatino di Scorzonera con fondutina di Parmigiano Reggiano Il…
La tradizione per celebrare i Nostri 40 anni 30€ a persona Avantaggiate di Fiorini (dal 1977) al Pesto con patate e Fagiolini Moscardini all’Inferno (dal 1980) cottura lenta con pomodoro, rosmarino, aglio e peperoncino Crema Mosè (dal 1982) Pasticcera su Amaretto di Sassello, pera cotta nel vino rosso e Cioccolata fusa Pane, coperto e servizio compresi.
“la Franca e il Suo Sudtirolo” 6° Serata, martedì 28 Febbraio Per la serata del Sudtirolo rivisitato da Mamma Franca, Vi proponiamo gli ormai rinomati Canederli, fatti da Lei, cotti nel loro brodo abbinati ad un vino delicatissimo, un Pinot Bianco tedesco della regione Pfalz. Questa zona è la naturale continuazione dell’Alsazia a nord, la…