Martedì 16 febbraio
“La Bagna Cauda”
Avete mai gustato la bagna Cauda della Franca? Male!!! Malissimo! 😀
Malissimo perché oramai è un piatto leggendario: oltre ad essere straordinariamente saporita e delicata è anche ANTINFLUENZALE!!!
Chi la assaggia guarisce all’istante da raffreddore, influenze, intorpidimento male alle ossa, ecc > provare per credere!
Scherzi a parte….Cosa aspettate? Riproponiamo anche quest’anno la serata di successo che l’anno scorso ha lasciato il segno, nei ricordi dei Nostri clienti.
A grande richiesta, si Bissa. Inizieremo con un classicissimo Brodo apristomaco che verrà abbinato ad un vino rosato Pugliese, delicatissimo. Poi la mitica Bagna… Tutte le verdure possibili, cotte e crude, e per abbinamento Vi serviamo un rosso inconsueto: un uvaggio di Montepulciano, Lacrima di Morro d’Alba e di Merlot proveniente dal Conero. La mitica Torta Delizia della pasticceria Pino, Vi arriverà dopo un sorbettino al limone rinfrescante. Abbineremo il Muscat de Rivesaltes di Dom Brial, un moscato tardivo delizioso.
Come al solito, 35€ a persona, acqua e caffè inclusi.
I piatti della degustazione
Brodo apristomaco di ordinanza
Vino Abbinato: A-MANO Puglia Rosato 75% Primitivo e 25% Aglianico Cantina A-MANO Noci, BA.
La classica Bagna Cauda che non vien da sola
Vino Abbinato: Babylon Marche Rosso IGT Montepulciano 55%, Lacrima 25%, Merlot 20% Umani Ronchi, Osimo, AN.
Piccolo sorbetto al limone puliscibocca
l’immancabile Torta Delizia della Pasticceria Pino
Vino Abbinato: Muscat de Rivesaltes Dom Brial, Baixas, Languedoc Roussillon, Francia