I Mesi Freddi , Tempo di Degustazione, XVI Stagione
9° Serata, Martedì 21 Marzo
“Rhone-Piemonte”
Godiamoci la finezza straordinarie di questi due piatti tradizionali delle rispettive regioni: Piemonte e Rodano. Per il Piemonte Vi proponiamo una delicatissima insalatina di Galletto alla Langarola, abbinata al famosissimo vino bianco di Ceretto, il Blangè, ottenuto dalla vinificazione di uve Arneis. Il piatto principale, è un gradito ritorno, visto che lo proponemmo anni fa: Il Pollo di Bresse. Un volatile allevato eticamente, a terra, in molto spazio, nutrito con alimenti sani. Verrà proposto alla crema e funghi, come il grande Chef Bocuse, insegna. Abbineremo a questo delicato piatto, un Gewurztraminer di Bosch, si di nuovo lui, dopo il meraviglioso Merlot, il famoso bianco internazionale. Chiudiamo la serata in dolce, con la ormai “immancabile” torta Delizia della Pasticceria Pino, abbinata ad un Muscat de Rivesaltes ambrato, “particolare”, invecchiato 20 anni. Mica male, no? Vi aspettiamo numerosi.
Vi aspettiamo. Come al solito, 35€ a persona, acqua e caffè inclusi. Chiamate per le prenotazioni al 019 991560 oppure al 3394438048
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L’insalatina di Galletto alla Langarola
Vino Abbinato :
Blangè Langhe Arneis 2015 Ceretto
Pollo alla “Bresse” accompagnato dal suo riso
Vino Abbinato :
Gewurztraminer 2015 PFALZ
Weingut Bosch Ranschbach, Germania
Torta Delizia della Pasticceria Pino
Vino Abbinato :
Rivesaltes « Ambrè » 20 ans d’age Croix Milhas