Inverno 2018 XVII edizione de: “I mesi freddi… Tempo di degustazioni”
Questo sarà un anno davvero particolare, il Mosè ha compiuto 40 anni di attività il 5 giugno 2017. Per questo motivo, l’edizione dei « Mesi freddi… tempo di degustazione », si è arricchita grazie alla partecipazione di bravissimi colleghi, che hanno accettato di aderire a questo importante evento invernale.
Da Celle i primi ad aderire sono stati i fratelli de « La Pesca » di via Ghiglino. Ci faranno assaggiare le loro splendide creazioni tra cui il Ganascino. Da Sestri Levante, Emanuele Revello de « La Pergola dei Paggi » mostrerà a tutti la sua bravura nel preparare il famoso « Cappon Magro » insieme ad altre sue prelibatezze.
Il Savonese Livio Pippo Marino, dello storico Ristorante « Da Nicola » ci farà assaggiare i favolosi piatti della tradizione Napoletana espressamente creati per la festa di San Giuseppe.
Potrete assaporare alcuni dolci tra i miei preferiti, preparati per noi da : « Sorelle Giusto » di Varazze, i gelati di Antonella Sciandra del « Gelso Nero » di via Consolazione a Celle Ligure e quello di Marco Venturino de « I giardini di Marzo » in Varazze.
Se per qualunque motivo, non riusciste a presenziare alla Vostra serata prenotata, da parte nostra non Vi chiederemo nulla, se non il poterlo sapere il più presto possibile, per contattare eventuali altri clienti interessati.
A tale scopo fisseremo una lista d’attesa, anche nel caso di serate già complete.
X info o prenotazioni Tel 019 991560 oppure 339 4438048
Stay Tuned: https://www.facebook.com/ristorantemose
Elenco delle serate
1 serata, 23 Gennaio con lo Chef Emanuele Revello de “la Pergola dei Paggi” di Sestri Levante.
40 Euro a persona
Il Cappon Magro di Emanuele
Gnocchi di patate e zucca con i crostacei e la loro crema
Bis di dolce: Semifreddo ai cachi e il muffin al cioccolato
2° Serata, 30 gennaio con i colleghi Cellesi, Guido, Valentino e Elena de L’Hosteria “La Pesca”
40 euro a persona
Farfalle al Cacao, ragu di Anatra e Chicche di Foie Gras
Guancetta brasata al Nebbiolo e il suo medaglione di polenta di farina saracena
Crème Brulèe al cioccolato bianco
3° serata, 6 Febbraio “I Classicissimi Bolliti Misti”
Terrina di maiale “maison” e insalatina croccante
Risotto al cavolo nero, salsiccia e fagioli borlotti
Torta di mele e Chantilly
4° Serata, 20 Febbraio “Pesce delicato e il Giusto Canestrello”
40 euro a persona
Sautè di Totani su passatina di ceci
San Pietro al forno in carta fata alla “Max” con le sue verdure
I Canestrelli puro burro delle “Sorelle Giusto” di Varazze e lo Zabaione adatto
5° serata, 27 Febbraio “Bagna Cauda”
Brodo apristomaco di ordinanza
La classica Bagna Cauda che non vien mai da sola
Piccolo sorbetto al limone puliscibocca by Gelateria “I Giardini di Marzo” Varazze
Torta contadina della Mamma Franca
6° serata, 6 Marzo “Mare gustoso e il Gelatissimo Cellese”
40 euro a persona
Guazzetto ricco di Mare
Trofiette by Fiorini con ragu di Polpo e Carciofi alla Marco
Gelato artigianale della gelateria Gelso Nero, Via Consolazione, Celle Ligure “Gelato di ricotta Ovina con crema di Pistacchi di Bronte D.O.P.”
7° serata, 13 Marzo “Formaggi! Dedicato ai Tolleranti”
Sformatino di Porri con la fonduta di Taleggio
Orologio di Formaggi selezionati e le loro salse e mostarde
Cheese cake su salsa di fragole
8° serata, Lunedì 19 Marzo San Giuseppe alla Napoletana con “Da Nicola”, Savona
Pizza di Scarola, Mozzarella in Carrozza, Rustici Napoletani (gubelletti di frolla e maiale)
Pasta e Patate con la Provola Affumicata
Zeppole di San Giuseppe
(il dolce tradizionale della festa di San Giuseppe)
9° serata 27 Marzo “Mai a Letto” Con il Gelato di “Giardini di Marzo”
Quiche di gorgonzola e noci e i Porri gratinati al forno
Maiale arrosto alle prugne e salsiccia, con il purè di mele
Gelato “Sapore Trentino” di mele Renette cotte, cannella e Pinoli tostati by Gelateria “I Giardini di Marzo” Varazze
10° serata, 10 Aprile ”Mare Diplomatico”
Cozze allo zafferano in guazzetto e acciughe aperte e impanate
Lasagne ricche di mare
Budino diplomatico tradizionale
Le serate si terranno il martedì con inizio alle 20:30.
Il 19 marzo, si terrà eccezionalmente il Lunedì per celebrare la Festa di San Giuseppe.
Vi preghiamo di arrivare entro le 20:15, possibilmente non oltre le 20:30 per il rispetto degli altri commensali.
SegnateVi le sere che prenotate, vi preghiamo di ricordarvele.
Il Costo delle serate è 35 Euro, alcune 40 Euro per persona, tutto compreso.
Gli Extra quali Superalcolici da Voi richiesti verranno conteggiati a parte
X info o prenotazioni Tel 019 991560 oppure 339 4438048
chiamateci pure anche nei giorni di riposo settimanale
Visto che prenoterete serate molto lontane da oggi, vi chiediamo un recapito telefonico mobile, potremo così ricordarVi per tempo, tramite SMS, la Vostra prenotazione.
Se per qualunque motivo, non riusciste a presenziare alla Vostra serata prenotata, da parte nostra non Vi chiederemo nulla, se non il poterlo sapere il più presto possibile, per contattare eventuali altri clienti interessati.
A tale scopo fisseremo una lista d’attesa, anche nel caso di serate già complete.