Legenda:
indica un piatto tipico Ligure o una Nostra Specialità
identifica un piatto a basso contenuto di colesterolo e grassi
Gradite un calice di aperitivo?
Vino Spumante Brut Euro:4,00
Porto bianco servito come nella regione Portoghese del Douro con tonica e uno spicchio di limone. Il Chip Chop è ideale come inizio pasto Euro:6,00
I Prosecchi truccati: Aperitivo alla Savoiarda oppure L’Hugo del Mosè Euro:6,00
Cocktail: Spritz, Negroni, Negroni Sbagliato, Pina Colada, Gin Tonic, americano o Mosè43 (Rum bianco, Aurum, Campari rosso, Coca Buton, Arancia spremuta) Euro:6,00
Antipasto al carrello
Vi serviamo il nostro tradizionale antipasto a buffet. Specificate se oltre ai classici antipasti gradite pure i Carpioni. Euro:13,00
Caesar Salad di Mare: La classica insalata con Crostini, Pancetta affumicata saltata, la sua salsina, le scaglie di formaggio e i Gamberoni spadellati Euro:14,00
Primi piatti
Tagliatelle in Tazza: Tagliatelle impastate al Nero di Seppia con Gamberoni e Scampi sgusciati e spadellati su cipolla di Tropea, serviti con pomodoro fresco Euro: 15,00
Avvantaggiate al pesto alla Cellasca: Tradizionali tagliatelle integrali di grano tenero (By Fiorini Varazze) Patate e Fagiolini Euro :13,00
Ravioli di pesce, ripieni con calamaro, nasello, gambero e patata, al sugo di scorfano e qualche pomodoro ciliegino Euro: 14,00
Spaghetti alla Mosè ‘77 (aglio e acciughe in bagna cauda, pomodoro e pasta di olive nere “Sommariva” di Albenga) Euro: 10,00
“Ciuppin” alla Ligure: Zuppa di Pesce solo su ordinazione, con più di un giorno di anticipo per ordinare il pesce giusto. Scorfano, Nasello, pesce Prete, Gallinella, Budego, Gambero, Cefalopodi , Molluschi, Pinoli e Olive Euro: 19,00
Secondi piatti di pesce
Frittura mista del nostro mare (la favorita di mamma Franca) Euro:18,00
Frittura senza lische: Totani (calamari), Totanetti (pennette) aperti Euro:12,00
Frittura di soli Totani* (calamari) Euro:12,00
Moscardini all’Inferno* freschi se pescati (cottura lenta al pomodoro, aglio, rosmarino e peperoncino) Euro:15,00
Filetto di Branzino grigliato semplice, guarnito con le verdurine, accompagnato “se richiesto” con olio d’oliva insaporito all’aglio Euro:15,00
Filetto di Branzino spadellato “Rick Stein” insaporito con aglio vestito e rosmarino, servito con le verdure Euro:17,00
Filetto di orata all’arancia al profumo Ligustre, con la sua verdura Euro: 19,00
Orata in carta fata al forno con le verdurine di stagione Euro: 19,00
Orate o Branzini, fasciati in foglia e grigliati al naturale Euro:5,00€ all’etto
Gamberoni alla Griglia freschi se pescati con prezzo da aggiornare Euro:24,00
Gamberoni spadellati al Cognac freschi se pescati con prezzo da aggiornare Euro:26,00
NOTA:I pesci interi, gamberi, gamberoni e scampi, vengono sempre accompagnati da patate lesse e verdure di stagione o ratatouille se disponibile
Secondi piatti di carne
Tartare di Fassona “Classica”: Mostarda di Digione, Worchester, cipollina, capperi, sottaceto, cetriolino e se gradite, il tuorlo d’uovo, Olio, sale e pepe. Euro:15,00
Scaloppine di vitello: (al limone, al vino bianco, al marsala, al prosciutto cotto e salvia oppure impanate alla milanese) Euro:12,00
Nodino di vitello ai ferri o burro e salvia Euro:17,00
Nodino di Vitello “Orecchio d’Elefante” battuto, impanato e cotto al Burro Euro:19,00
Filetto di vitellone (razza Fassona Piemontese) alla griglia, circa kg 0,300 Euro:19,00
Filetto di vitellone (razza Fassona Piemontese) al pepe verde, oppure Speciale (salsa worchester, vino nebbiolo e parmigiano) circa kg 0,300 Euro:20,00
Lonza di Vitellone Estero o Filetto di Fassona Piemontese al formaggio erborinato sfumato allo Sherry Euro:20,00
NOTA: I piatti di carne vengono accompagnati con verdure a scelta: lesse, in insalata a piacimento, patatine fritte o ratatouille se disponibile
Contorni
Patatine fritte* Euro:4,00
Verdure di stagione lessate o se disponibile ratatouille Euro:5,00
Insalate fresche miste preparate al momento Euro:6,00
I dessert fatti in casa
Crema di latte: bavarese di panna alla vaniglia guarnita con salsa di fragole o cioccolata Euro 5,00
Crème brûlé: budino di latte cotto a bagnomaria, ricoperto di zucchero di canna, caramellato con un ferro rovente Euro 6,00
Crema Mosé: pasticcera, amaretto di Sassello, pera cotta nel vino rosso e cioccolata calda Euro 7,00
Salame di cioccolato: dolce a fette con gallette Oro Saiwa e burro Euro 5,00
Passeggiata nel bosco: meringata con banana a fettine, pallina di gelato, amaretto di Sassello, pera cotta nel vino rosso e cioccolata fusa. Euro 8,00
Tarte Tatin:Torta di mele tiepida dalla sottile frolla, con aggiunta di Calvados Morin Sélection Euro 10.00
Tarte Tatin:Torta di mele tiepida dalla sottile frolla, con panna liquida o gelato alla vaniglia Euro 7.00
Gelato al Fiordilatte servito con Crème de Cassiso con Sangue Morlacco Luxardo Euro 5,00
Cantucci e Vin Santo liquoroso, Euro 5,00
Sorbetto al limone naturale, Euro 3,00 Con Wodka , Gin Bombay o Menta Euro 6,00
I dolci che vi proponiamo, al di fuori del gelato e della torta meringata, sono tutti di nostra produzione.
Abbinamenti in calice
Vino Porto Base e Banyuls: Euro 4,00 | Vino Porto Tawny old o LBV: Euro 5,00 |
Madeira: Euro 5,00 | Sherry PX Pedro Ximenez: Euro 5,00 |
Barolo Chinato: Euro 5,00 | Barsac: Euro 5,00 |
Bonmè, moscato all’assenzio: Euro 5,00 | Passiti o Vendemmie tardive: Euro 5,00 |
Frutta
Fresca di stagione Euro:3,00
Ananas, Macedonia di frutta, frutti di bosco o fragole Euro:6,00
Pane e coperto Euro 2,00
Informazioni utili e importanti
Nella preparazione di alcuni antipasti e piatti, può esserci la presenza di alimenti surgelati (*) di prima qualità: totani, seppie, polpi, moscardini, gamberi, scampi.
La frittura di mare è composta di pesci rigorosamente freschi, i totani invece sono surgelati
Per i pesci con la lisca la freschezza è assoluta!
La pasta fresca di nostra produzione, prima di venire posta in freezer, viene surgelata grazie ad un’ abbattitore di temperatura a norma con le leggi vigenti.