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Menù delle feste: Natale e Capodanno

I Menù delle feste

Menù di Natale

Aperitivo di benvenuto:

Il Corochinato dell’Asinello: “l’Aperitivo dei Caruggi”
accompagnato con le Acciughe aperte, impanate e fritte

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Antipasti:

l’Insalata del Mare Ligure
Il Brandacujun alla Ponentina
Insalata Russa della Mammafranca
Mousse di Prosciutto cotto in stile anni ’80
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Sformato di Scorzonera con la fonduta di Raschera

Primo Piatto:

il classico Brodo di Cappone ed i Nostri Ravioli.
Il Plin alla maniera della Nonna Ortensia

oppure

I Nostri Ravioli “au Tuccu”, classico sugo di carne alla Genovese

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Sorbetto al limone, puliscibocca, se gradite con “spinta alcolica”.

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Il Secondo Piatto di Mare:

Trancetti di Branzino avvolti nel Lardo di Arnad al forno,
con la crema di patate allo zafferano

Sorbetto al limone, puliscibocca, se gradite con “spinta alcolica”.

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il Secondo Piatto di Terra:
Brasato di Sottopaletta da Fassona Piemontese, al Nebbiolo
con la sua polenta

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Il dolce di Natale
servito con un calice di Moscato d’Asti, Dante Rivetti :
la storica “Crema di Latte” con il coulis di Fragole fresche

Prezzo a persona 80,00€ caffè e acqua inclusi, vino escluso. 

Prenotazioni al 019991560

Menù di Capodanno

Celebriamo al Mosè il 2025

Aperitivo “Sangria” alla Frutta, e apristomaco goloso con il cocktail di gambero

gli Antipasti:

Insalata di Mare
Catalana di stoccafisso
Insalata Russa classica #mammafranca

gli Antipasti caldi:

Tortino di Salmone
Capesante gratinate ai porri
Cotechino della macelleria “Beppe” e le sue lenticchie portafortuna

i bis di Primi Piatti:

Clam Chouder alla Bostoniana (delicata zuppa di vongole sgusciate)
e
Lasagna di mare al forno con il ragù di Scorfano

Secondo piatto:

Branzino pescato, alla Ligure cotto al forno con le sue verdure

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Piccolo sorbetto al limone puliscibocca per chi gradisce, alcolico

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Il dolce, abbinato al “Don Santo” Siciliano

Budino diplomatico tradizionale su Zabaione al Vin Santo

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A Mezzanotte si brinda con Alta Langa Brut “Limited Edition” Fontanafredda Pinot Nero e Chardonnay, 30 mesi sui lieviti. Serralunga d’Alba

Prezzo del menù a persona Euro 95,00
pane e coperto, aperitivo, acqua, Don Santo, Metodo Classico e caffè: inclusi.
Vini da pasto e superalcolici di fine pasto esclusi
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048

Menù delle feste

La classica minestra di Natale Savonese: Cardo gobbo, Trippa bianca (solo se gradita), Salsiccia, Maccheroni di Natale e Brodo di Cappone

Sottopaletta di Fassona Piemontese  Brasato al Nebbiolo
Contorno del momento, Domandate.

il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini

Euro ((( 35,00 ))) a persona

Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048