I Menù delle feste
Menù di Natale
Aperitivo di benvenuto:
Il Corochinato dell’Asinello: “l’Aperitivo dei Caruggi”
accompagnato con le Acciughe aperte, impanate e fritte
—–
Antipasti:
l’Insalata del Mare Ligure
Il Brandacujun alla Ponentina
Insalata Russa della Mammafranca
Mousse di Prosciutto cotto in stile anni ’80
—–
Sformato di Scorzonera con la fonduta di Raschera
Primo Piatto:
il classico Brodo di Cappone ed i Nostri Ravioli.
Il Plin alla maniera della Nonna Ortensia
oppure
I Nostri Ravioli “au Tuccu”, classico sugo di carne alla Genovese
—–
Sorbetto al limone, puliscibocca, se gradite con “spinta alcolica”.
—–
Il Secondo Piatto di Mare:
Trancetti di Branzino avvolti nel Lardo di Arnad al forno,
con la crema di patate allo zafferano
Sorbetto al limone, puliscibocca, se gradite con “spinta alcolica”.
—–
il Secondo Piatto di Terra:
Brasato di Sottopaletta da Fassona Piemontese, al Nebbiolo
con la sua polenta
—–
Il dolce di Natale
servito con un calice di Moscato d’Asti, Dante Rivetti :
la storica “Crema di Latte” con il coulis di Fragole fresche
Prezzo a persona 80,00€ caffè e acqua inclusi, vino escluso.
Prenotazioni al 019991560
Menù di Capodanno
Celebriamo al Mosè il 2025
Aperitivo “Sangria” alla Frutta, e apristomaco goloso con il cocktail di gambero
gli Antipasti:
Insalata di Mare
Catalana di stoccafisso
Insalata Russa classica #mammafranca
gli Antipasti caldi:
Tortino di Salmone
Capesante gratinate ai porri
Cotechino della macelleria “Beppe” e le sue lenticchie portafortuna
i bis di Primi Piatti:
Clam Chouder alla Bostoniana (delicata zuppa di vongole sgusciate)
e
Lasagna di mare al forno con il ragù di Scorfano
Secondo piatto:
Branzino pescato, alla Ligure cotto al forno con le sue verdure
——
Piccolo sorbetto al limone puliscibocca per chi gradisce, alcolico
——
Il dolce, abbinato al “Don Santo” Siciliano
Budino diplomatico tradizionale su Zabaione al Vin Santo
——
A Mezzanotte si brinda con Alta Langa Brut “Limited Edition” Fontanafredda Pinot Nero e Chardonnay, 30 mesi sui lieviti. Serralunga d’Alba
Prezzo del menù a persona Euro 95,00
pane e coperto, aperitivo, acqua, Don Santo, Metodo Classico e caffè: inclusi.
Vini da pasto e superalcolici di fine pasto esclusi
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048
Menù delle feste
La classica minestra di Natale Savonese: Cardo gobbo, Trippa bianca (solo se gradita), Salsiccia, Maccheroni di Natale e Brodo di Cappone
Sottopaletta di Fassona Piemontese Brasato al Nebbiolo
Contorno del momento, Domandate.
il Classico Zabaione al Marsala ed i suoi biscottini
Euro ((( 35,00 ))) a persona
Prenotazioni al Mosè o al 019991560\3394438048